У меня на телефоне

У меня на телефоне…
У меня на телефоне
Быстро стерлась цифра пять
Цифры: два, четыре, восемь
Сколько ж можно набирать?

Этот номер, но под вечер
Набираю я опять
Шесть простых заветных цифр,
Начиная с цифры пять.


Рецензии