Об оставленном счастье
Не тоскуй же бога ради,
Для тебя я лишь прохожий
С грустью трепетной во взгляде
Все неплохо, все нармально
Люди тоже устают
Отчего ты так печальна
Моя муза, мой приют?
Мне пора, иду в ненастье,
Оставляя как во сне,
Уголек былого счастья
Сплошь сгоревшего в огне.
Свидетельство о публикации №103051300974