Из раннего

Я хотел наиграть на гитаре мотив
Но увы не заставить звучать мне ее
Отвалились колки, треснул надвое гриф,
Как и треснуло сердце однажды мое.

Той гитары уж нет и мотив позабыт
Позабыты аккорды, мелодия, ритм
На а сердце разбитое все же стучит
Вновь и вновь говоря мне о грифе разбитом


Рецензии