Есть один прекрасный лучик

Есть один прекрасный лучик.
Он греет меня теплом.
Познакомил когда-то случай
И теперь мы всегда вдвоём
.
Он со мною всегда в душе,
Что-то доброе скажет шепотом.
Он живёт каждый миг во мне,
С каждым взлётом и с каждым грохотом.
 
Этот лучик никому не отдам
И дарить я его не смею
Мы живём с ним напополам
По другому я не умею.
 
Но вот вечер, и ночь за окном
Этот лучик я в сердце спрячу
И согрею своим теплом,
И поверю на миг в удачу.
 
С ним я счастлив, я верю ему.
Пусть он будет со мной подольше
Не отдам я его никому.
Даже если предложите больше.
 



Рецензии