Диалог

Облетает листва, осень кистью багряной взмахнула
И печаль снова к сердцу умело дорогу нашла
И  за тонкого тополя смерть мне смеясь подмигнула
Мол дружище  пойдем это я за тобою пришла.

Ну а я рассмеялся в пустые глазницы ее
Убирайся проклятая баба с моих глаз долой
Оставаться мне жить или нет это дело мое
А она мне ответила тих а я за тобой

Я стоял онемевший, словно вкопаны в земля сырую
И немного подумав, ответила хитрая смерть
В этот раз так и быть я тебя дорогой мой миную
Но возможно, что завтра придется тебе умереть


Рецензии