Скучно...

Вот только что вошла сюда,
А здесь затишье и молчанье,
И интернетовская сеть
Совсем не место для свиданья

А за окном кружит метель,
И снег все тихо заметает,
Пойду сейчас в свою постель
И мне подушка погадает...

Приснятся мне цветы и дождь,
Любимый мальчик, много света,
Сирень, букет из алых роз,
Лес, птицы-вообщем лето...

И буду в маечке и шортах
С любимым вместе в том лесу,
Считать на ежике иголки
И собирать с травы росу...

А завтра снова поутру
Я к монитору подбегу,
Пожалуюсь подружкам
На врушку ту- подушку...


Рецензии