Эмоции все прут наружу и надрывают мою душу

Эмоции все прут наружу
И надрывают мою душу,
А я пихаю их обратно,
И мне так больно, неприятно.

И сердце с разумом не дружит,
И мысли вОронами кружат,
А я хочу, чтоб стало лучше,
Хочу собрать всю свору в кучу

И усмирить, дружить заставить
И точки все над i поставить.
Что б было с виду все пристойно,
И делать вид, что я спокойна,

Но вот уже душа устала
И разум слушать перестала,
И чувства, как сырые яйца,
По гладкому столу катаются,

И я терпение теряю,
Под них ладони подставляю,
Что б со стола не укатились
И насмерть чувства не разбились.


Рецензии
А зачем Вы убрали последнее четверостишие?

Kiscat   13.06.2003 19:56     Заявить о нарушении
Мне бы Ваше хорошее настроение!

Любовь Нежданная   09.07.2003 23:43   Заявить о нарушении