Свеча догорает...
Кончаю писать,
А сердце желает
Тебя увидать.
Увидеть твой взгляд
Доброту нежных глаз,
И тихо не смело
Тебе прошептать:
"Мой милый, далёкий,
Любимый мальчишка,
Ты дорог мне дружбой
Любовью той чистой!
Наивностью первых
Школьных записок,
И ясностью слов
Выражений и мыслей.
Мне дорог момент
Первых встреч и свиданий,
Но ты далеко
И жизнь так печальна."
Свеча догорела
Чернила не пишут,
А сердце всё ждёт
И любовью той дышет...
19ое декабря 2002г
Свидетельство о публикации №103051300094