*Сердце моё, как школьная парта

Сердце моё, как школьная парта:
«Таня плюс Вова», «Юра плюс Маша».
Справа внизу уголок для поп-арта…
«НАУ forever», «Я жду тебя, Саша…»
Каждая буковка – ножичком острым.
Ржавым гвоздём – «Математичка дура».
«Лестница» Zeppelin, Maiden погосты…
Вся наша юная псевдокультура.
«Здесь похоронен…», «Да здравствуют панки!!!»
«Тонька! Ты соска и шлюха, паскуда!»
«Милка и Ленка – две лесбиянки».
«Здесь были хиппи», «Патлатый – зануда».
Масса картинок весёлых и пошлых,
В меру жестоких, безмерно наивных.
Чёткое фото автографов прошлых…
Краска не скрыла рубцов этих дивных.


Рецензии
Вечер прОжит не зря. Знать, Луна начудила.
Кротких фраз не найти. Но - за краткость ручаюсь.
Вдоль по дереву нож отмечается: "МИЛА"
След крепчает, растёт...Реактива шлейф тает
в облаках.

Лягушка-Царевна   15.07.2003 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.