Случайный прохожий...

Сегодня ты шепнула:
«Я люблю тебя навек!»
И тут же ущипнула:
«Вот глупый человек!»
Терпеть мучений больше не хочу,
И вот что напоследок я скажу(озвучу):
«Зачем, к чему вся эта мишура?
Куплю бутылку красного вина,
А также замороженных котлет.
Скажу всему я махом твердо - нет!
Напьюсь опять до миражей
И сном воспоминания о ней…
И рифма более не пучит мне живот,
Свободным я почувствовал себя, наоборот.
Прощай случайный мой прохожий
И на тебя совсем я непохожий…»


Рецензии