Вот ты и вырос...

Вот ты и вырос, мальчик милый.
Не знаю, уж, увидимся ль когда…
Я помню явно как тебя носила,
И как рожать тебя мама пошла.

Натянут туго, даже страшно,
Её огругленькии живот.
Мне говорит:"Хочешь послушать?
Меня ногой сейчас он бьет."

Мне девять лет, и знаю тайну -
Её скрывать не стыдно ей.
Родится братик, и соблазном
Тяну улыбку до ушей.

Мне надоело быть одной.
И мама учит: "Обещай -
Он будет кровною родней -
Жалей его, оберегай."

Твоих волос златые кудри
Любила тайно целовать.
Боялась, что придут колдуньи...
И смогут мальчика отнять.

Но прошли годы, и не ведьмы
Сыграли шутку - а судьба...
Нас разлучили годы бедствий,
Дороги участь развела.
 
Живем мы столько лет в отказе.
Но знаю точно грянет день -
Когда мы встретимся на Плазе -
Ты мне, пожалуйста, поверь.


Рецензии
Спасибо!!!Трогательно.

Toly-Trol   20.05.2003 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.