В моих словах так много ложной сути...

В моих словах так много ложной сути,
Я оправдания заведомо ищу.
Не выплываю из житейской мути,
Как-будто захлебнуться в ней хочу.

Моё пространство занято другими,
По воле собственной я ущемлён давно.
И я не я с чужими и родными,
Всё потому что у души двойное дно.

Я жить с самим собою не умею,
Я видеть черноту во всём привык.
Жалею, я опять себя жалею
И проклинаю, проклинаю в тот же миг.

Замаливать грехи благое дело,
Пусть не получен нужный результат.
Больной рассудок напрягает тело,
Без цели и надежды-просто так.

Меня швыряет по волнам холодным
Извечный ветер жизни и тоски.
Как тяжело быть взрослым и свободным,
Поверить людям и своей любви.


Рецензии