Песенка дурачка
Я – больной? Не больной.
Просто выгляжу так,
Просто очень шальной.
Да, бывает порой
Я на стенках вишу!
Да, бывает порой
И стихи напишу,
Но чего-то в стихах
Рифмы нет никакой.
Неужель я дурак?
Неужель я больной?
Нет, я совсем не дурак,
Даже песни пою,
Просто вою я так,
Словно волк на зарю.
Почему на зарю?
Я не знаю совсем,
Я же вам говорю –
Рифмы нет никакой.
Я люблю пить чаёк
Вместе с ломтиком сала,
И в больнице паёк
Дают, но этого мало.
А еще я люблю
В белых комнатах спать,
А еще я люблю
Ночью пальцы сосать…
«Пива нет никакого», -
Отвечает старуха.
Я бегу дальше мимо –
Заложило два уха.
Свидетельство о публикации №103051300878