Ты мне нужна

Ты мне очень нужна,
Как ты не можешь понять,
Без тебя не могу,
Я ни есть, ни пить, ни спать,
Я хочу с тобою вместе
О любви помечтать,
Под круглою луною
Тебя нежно обнимать,
Я счастлив, что судьба
Свела с тобою меня,
Хотя живу в другой стране,
Далеко от тебя,
Но это не разрушит
Мою крепкую любовь,
Я любить тебя буду
День за днем, вновь и вновь.


Рецензии