Душа моя...

Душа моя! Я так хотел тебя услышать!
Хоть на мгновение к груди своей прижать.
Что в трубку звук шагов твоих расслышал
Ты сразу поняла, кто мог тебя позвать?

Ни на мгновение меня не покидаешь,
Перед глазами твой прощальный взгляд.
Родная, как я по тебе скучаю!
И как я буду нашей встрече рад!

Твой голос слышу и душа ликует.
Как в свет вернулся из небытия.
К тебе спешу, ног под собой не чуя,
Ты мой родной причал. Ты жизнь моя.


Рецензии