нежный друг

Посмотри в окно мой милый, и скажи мне тихо, тихо,
От чего же столь красивый лес стоит и всё в снегу?

ОТчего же иней нежный лишь слегка притронул ветки?
ОТчего за месяц снежный всё замёрзло, всё во льду?

Отчего же холод вечный лег на сердце тяжким камнем,
Отогреет это сердце лишь случайный нежный друг!!!


Рецензии