Я уложила чувства на покой

Я уложила чувства на покой,
Подальше спрятала, чтоб сразу не достать.
И встреч уже не жду с тобой,
Пусть чувства в сердце будут крепко спать.

Не надо их будить весна.
Я их покой пока беречь готова,
Готова сберегать хоть призрак сна,
Не ожидая пробужденья снова.

И может сон прольется как бальзам,
Очистит душу  от тоски и от обиды,
И только набегающим слезам
Не буду подавать я вида,

Что где-то глубоко еще скорбит,
Тоскует сердце сквозь дремоту.
Пусть безответная моя любовь поспит
И силы восстановит для кого-то.

13.05.03


Рецензии