Кого же вы любите?

Кого же вы любите?
Уж не меня ли?
А чувства мои вы на что променяли?
На слёзы и горе,
Ну ссоры и вздор,
На глупости море и вечный позор!
Вы женщину глупую мне предпочли,
Её ведь умнее меня вы сочли,
НО вы ведь мужчина какое же с Вас спрос?
Кого же вы любите - это вопрос!


Рецензии