Я вас мужчины не пойму!
Что вы хотите,
О чем мечтаете?
Не знаю…
Куда летите по утру,
Зачем бросаете,
Теряя,
Так больно раните,
Швыряя!
Хотите секса день и ночь,
Не тренажер я,
Не могу помочь!
Всегда молчите,
Что немые?
Что же вы от нас хотите?
Заразы вы такие!
Так хочется, чтобы тебя любили,
Ну ладно,
Просто, хоть чуть-чуть ценили,
И обнимали вечерами…
Досадно…
Что же делать с вами?
Когда блуждая месяцами,
Приходите покорными овцами…
С глубоким взглядом мудреца,
Оправдываетесь без конца…
Я вас мужчины не пойму…
Свидетельство о публикации №103051300827