Жизнь без тебя

Жизнь без тебя, как вечная зима,
Как белый снег, трескучие морозы,
Как беспросветная тугая мерзлота,
Где места нет ни радостям, ни грезам.

Где нет цветов, нет солнца, нет весны,
Где не бывает смеха и веселья,
И даже слез любви не обнаружишь ты,
Любви здесь нет, как не проси прощенья.

Опять метель, тоскливо сеет снег,
Колючие снежинки треплют душу...
Нет смысла в том, чего на свете нет,
Жизнь без тебя теряет свою сущность.


Рецензии