Мы уходим не быстро...

Мы уходим не быстро,
Замедляя шаги.
Наши ноги застыли,
Сбиты мысли с пути.

Мы не сможем не раньше,
Не позже успеть.
Мы растаем в дороге,
Если будем лететь.

Мы вернёмся на место
Лишь когда сядет солнце
И когда взойдут звезды
На млечном пути.
                2.04.2002


Рецензии