Но я терпеть не могу, когда меня кто-то лечит
И так избавлен от боли.
Прошу, чуток помолчи,
В тебе полно силы воли.
Ты так хороша - черные брови,
Талия, плечи!
Но.
Но я терпеть не могу, когда меня кто-то лечит.
И перестань укорять
Своим блуждающим вглядом.
Ты знаешь точно о том,
Растаешь, если я рядом.
Ты все так же прекрасна,
Красива и вечна!
Но.
Но я терпеть не могу, когда меня кто-то лечит.
(под впечатлением спЛин, "Весь этот бред")
Свидетельство о публикации №103051300766
Даниил Бгмлв 13.05.2003 15:31 Заявить о нарушении
Даниил Бгмлв 13.05.2003 17:32 Заявить о нарушении
А какие критерии оценки? Кол-во слов совпавших? :)
Чекан Требучетов 13.05.2003 17:39 Заявить о нарушении