Мы были с тобой тогда...

Мы были с тобой тогда
Так далеки от рассвета
И сонно слипались глаза
При первом лучике света.

Зачем все это, объясни,
Зачем эти тайны твои?
Я не привыкла, когда
Уносит надежду весна.

Ты странный, и я тоже
Ты сложен, ты сильно сложен.
И бьется в твоих висках
Не мною придуманный страх.


Рецензии