Вербальная любовь

вербальная любовь...вербальный секс...вербальный...
вербальная ты жизнь...вербальный алкоголь...
и скоро отзвенит звонок любви прощальный
и будешь врать себе доколь..доколь..доколь..?


22.04.2002


Рецензии