*** Эфирное время...
Эфирная сказка...
Бездомное племя...
Никчемая ласка...
И болью по венам
Как проводом черным...
Ты хочешь измены,
Ты плачешь о звездах...
А я - на коленях
Под сводами ада...
Поломаны стены,
Забыта баллада,
И веки закрыты,
И думы размыты,
А мы - в подворотнях...
Убиты...
Забыты...
12.05.2003
Свидетельство о публикации №103051300072