Не говорите мне люблю
А вы, ведь, любите, я знаю,
Но вашу я любовь прощаю,
Лишь только об одном молю...
Не говорите мне «люблю».
Моей любви закрыты двери,
Подобна раненому зверю;
Лишь только об одном молю...
Не говорите мне «люблю».
И дайте избежать напасти
Мне оказаться в вашей власти.
Я об одном лишь вас молю...
Не говорите мне «люблю».
Пусть лучше будет неизвестен
Мотив давно забытой песни.
Я об одном лишь вас молю:
Не говорите мне «люблю»...
Свидетельство о публикации №103051300694
;)
Bard 14.05.2003 15:25 Заявить о нарушении
:-D
Зинуля 14.05.2003 15:37 Заявить о нарушении