Не называя имен...
снова пишу стихи...
Мне будто снится сон -
Из хороших, не из плохих...
Имя - лишь только тлен*,
пальцы по грифу скользят...
Если уж я ни с кем,
так и мечтать нельзя?
* - "...almost any good line would do here..." :)))
Свидетельство о публикации №103051300678