Женщина пьяная... 2
Зрелище? Жалкое? Да, может быть...
Может быть, тушь по лицу и размазана,
Нервы, душа, всё узлами завязано…
Но почему мне так хочется выть?
Но почему же так хочется пить
С ней за компанию, стопку за стопкой?
Душу обмоем мы теплою водкой.
Ну почему же так хочется быть
С нею поближе? В ней тайного что?
Тело, бесстыдно душа нараспашку...
Я аккуратно прикрою рубашку...
Голову ей положу на плечо...
Свидетельство о публикации №103051300677
не такое это уж и жалкое зрелище -
это смотря какая женщина, и насколько пьяна)
и самое главное - кто на неё смотрит)
Alenkiu Zveto4ek 18.08.2003 15:35 Заявить о нарушении
Kosta 18.08.2003 16:53 Заявить о нарушении