Никогда
Ты будешь ждать под лунными вратами.
Когда-нибудь, так в мире говорят,
Коснешься солнца рукавами.
Когда-нибудь... так просто замолчать,
И не нести ответственность за слово.
Когда-нибудь так сложно не сказать,
И задержать язык свой на засове.
Когда-нибудь поймешь и ты,
Как вечер был красив и ясен.
Когда-нибудь ослепнешь ты,
Но ты поймешь, что значит счастье.
Когда-нибудь возьмешь листок
И нарисуешь в нем, что снится.
Когда-нибудь сорвешь цветок,
И тот же локон будет виться.
Когда-нибудь вернешься ты
Домой с застывшими глазами.
Когда-нибудь замерзнешь ты,
Следя за затхлыми словами.
Когда-нибудь умру и я,
Но ты не будешь мне свидетель.
Когда-нибудь найду и я
Ту куклу в сломанном корсете.
Свидетельство о публикации №103051300063