Как люблю...

Как люблю...
Как любила
Смотреть на
Изнеженный
Пламень огня
Как люблю
Засыпать под
Размеренный
Стук от дождя
Так люблю и тебя
Всей душой
Что любила
Смотреть из
Открытого
Настежь окна
На закатное
Солнце...


Рецензии