Грусть

Чуть коснулась улыбка уголков моих губ.
Что-то вспомнилось мне, уловить не успела.
И по-прежнему грусть навалилась как груз.
Я б тащить его так не хотела.

Не хотела?
Так что же не сбросишь его?
Или жаль? Ведь твое достаянье.


Рецензии