Ты был, ты есть

Ты был, ты есть, ты, верю, ещё будешь.
Но в прошлых жизнях потерялись мы.
Я буду ждать, когда меня разбудишь -
Мы вместе быть с тобой обречены.

Тебя ищу, брожу по разным странам.
Иду за ветром сквозь густой туман.
Я потерялась в миражах-дурманах,
А может опоздала навсегда?

Где ты, родной мой, друг мой и спаситель?
Куда забросили тебя плеяды лет?
Моей души ты тайный покровитель,
Ты отражение моё, ты - мой портрет.

Я видела тебя во сне, но лишь однажды.
Мелькнули образы и растворились вне…
Но терпкий привкус постоянной жажды
Так и остался... По твоей вине...


Рецензии