que tengo que
si quiero siempre
estar contigo
es mi falta?
que tengo que hacer
si quiero mucho
solo explicar
lo que pienso
que tengo que hacer
si quiero solo
ser la luz
que ahora vees
que tengo que hacer
si te quiero?
la unica cosa
decir "te amo"
Свидетельство о публикации №103051300517