И жизнь расставит все на место...

И жизнь расставит все на место,
И будет день,и будет ночь,
Когда однажды ты поймешь,
Как на земле без счастья тесно.

Как давит грудь ужасно так,
Как  сердце от бессилья бъется,
Лишь тихим эхом отзовется
Ответ на боль,ответ на мрак...

Я подожду,я не спешу,
Ведь боль-привычка,это верно,
И тот сюжет из жизни скверный,
Быстрее  выкинуть спешу....


Рецензии