Загадка алых парусов
Мечтатель века написал
О тайных девичьих мечтах,
Старик судьбу ей предсказал.
И много лет была верна
Она мечте своей красивой,
И вот пришла ее весна
Со счастьем, с Солнцем, с бригантиной...
Не сказки - это, и - не бред,
Не мог Грин ошибиться,
Добьемся мы своих побед,
Лишь будем к ним стремиться.
Свидетельство о публикации №103051300489
Не Якоря, а Паруса!!!
Пинский Д Т 08.09.2003 02:36 Заявить о нарушении