*Находясь в ожидании чуда*

Находясь в ожидании чуда
Я шагаю по лужам весенним
В сердце марта под сводами утра
Забываю снега и метели

Солнце выползло где-то с востока
Словно самое первое чудо
Поднималось под небо высоко,
Чтобы видеть весну повсюду

Облаками оно умылось
Распустив их потом по небу
И на части свой свет разбило
Бросив сотню лучей на землю


Рецензии