Почти белый 2

Распри народа немого как солнце
Убитого снегом распалённого сердца
Удар со спины по озябшему японцу
Лишится головы словно мегагерца
Обидеться напиться на кого-то обозлится
Удавится настолько чтобы сразу стало больно
Слёзы оставить чтоб ими утопится
В новое пространство безликое убрансто
Цок-цок-цок-пых-пых-пых-пых
Во мне разрастается пьяный стыд
Колотая рана на вене есной
Откроет своё Я этой стороной
Пока глядят ещё извилины мозга
На грязную утварь пустого баланса
Главной задачей останется время
Установленное подвигом деокаданса
Снова утрення первая язва
Блестнёт под вечер своею звездою
Дождусь ли лета будущей зимою
Если доживу  Даст Бог  ! С тобою ... 


Рецензии