Листала в тиши...

Листала в тиши "Аргументы и факты",
И вдруг захватила внимание статья,
Где между строкой о возможном терракте
Попалась мне сплетен знакомых возня.

Твои отношения с певичкой бездарной
(Тебя осуждала цинично страна.)
Меня охватила волна воспоминаний…
(Тебя называли подонком сполна.)

Сказали, обкрадывал ты государство
Сбывая на рынке негодный товар.
Но это коммерция всё ж, не коварство
Каков ты мерзавец никто и не знал!

Писали потратил ты больше миллиона…
Директором стал на канале ОРТ-е.
Раскрутку певички по всем регионам
Задумал, но пресса сказала: Нет, нет.

Читала, что лучше б она массажисткой осталась...
Быть может таланты её велики?
И "Девочке-Чукче" покруче досталось,
Ведь голоса нет, и деньгам вопреки!

Ты думал, наверное, гадость тех сплетен
Мне мёдовой патокой в душу легла?
Поверишь, совсем не держу я в ответе
За трусость и подлость теперь я тебя.

Мне жаль лишь, что сила и мощь той любви,
Которую раньше к тебе я питала,
Все ж вспять развернула у судеб мосты...
Но карма настигла тебя, потрепала...

Была ли во всем тех проклатии вина,
Что тайно в ночи на тебя извергала?
Или возмездия время пришло, правота
Следом идя, не щадя наказала?...


Рецензии