подростковое весеннее
Конопля да что бы в рост
И чтоб женщина креолка
А потом хоть на погост
Моя линия проста
Жить, чтоб эдак лет до ста
Пить, гулять, как черт буянить,
А потом хоть в мозг киста
Мой девиз всегда простой:
Деньги если, то рекой,
Чтоб кошель не закрывался,
Ну а после – хоть босой!
Мой призыв: не усложнять,
О хорошем лишь мечтать,
Можно и не о хорошем,
Можно даже не мечтать
Можно в полный расслабон
Взять билет и сесть в вагон,
Только радом чтоб креолка,
Конопля и денег лом:)
Свидетельство о публикации №103051300457
Все это чушь собачья, креолка это просто художественный штамп. Это тот случай, когда простота лучше воровства.
Улыбайся!
Office 28.07.2004 13:44 Заявить о нарушении