Сомнение

И снова далеко мы друг от друга,
Но ты не вспоминаешь обо мне,
И лишь письмо с другого круга
Я отправляю вновь тебе.
И ты его, наверно, не откроешь,
А усмехнешься и забудешь про него,
Приедешь, чувства снова скроешь –
Ты улыбнешься – только и всего.
Не смейся надо мной, я умоляю,
Не проклинай, не обвиняй меня.
Я виновата пред тобой, я знаю,
А все из – за того, что я боюсь тебя.
Пойми, я очень много испытала,
И словно душу отпустила я свою,
И друг за другом тех людей теряла,
Которым говорила, что люблю.
И как тебе признаться в этом?
Ты можешь раствориться в темноте,
А можешь стать тем ярким светом,
Который очень нужен мне.


Рецензии