Самою нежною роман

Самою нежною (роман)

Зайцы, сидя, ожидали утра… Гладил их… И смотрели… И наступало… ОЛОВЯННОЕ!

У фонтана. Исступленно…

Сервированный стол. Свечи. Шампанское. Бокал. Один. Наполнить. Ожидая. Палаш…

Немея (далее)

Пальцы (далее)

Рук

ОТПУСКАЯ


12 мая 2003


Рецензии