Улица летних дождей

Я предполагаю: жить станет лучше и веселей,
Сердечные раны залечим мы смехом детей,
И чистые души сольются в песне друзей.
Мы будем жить на улице летних дождей.

Невинные люди останутся просто людьми,
Нужда пропадет сжигать мосты и корабли.
Теплой рукою ты нежно коснешься моей.
Мы будем жить на улице летних дождей.

Припев:
Мягким солнечным теплом,
Небом выкрасим наш дом.
И каждый день станет улыбкой твоей,
Мы будем жить на улице летних дождей.

Я просто уверен, тропа приведет нас сюда,
Нам песни о доме споют и ветра и вода.
Нежные ночи и множество радостных дней
Мы будем жить на улице летних дождей.

2001


Рецензии