Дети ада
Порождения тьмы.
Мы будем исполнять
Всю прихоть Сатаны.
Мы будем есть
Чужих детей
И запивать всё кровью
Ваших даочерей...
За это нас оставят
Там, под землёй.
За это нас вославят,
Над похотью людской.
Свидетельство о публикации №103051300428