Мое время
Em D C Ты греешь меня изнутри,
G D G Ты съедаешь во мне человека,
Em D G Убиваешь во мне человека,
Em D Bm Хороня мое сердце в пыли.
О, мое невозможное время,
Невозможное до шутовства,
Ты ломаешь и души и кремень,
Размягчаешь и души и кремень,
Оставляя лишь пару из ста.
Bm Bbm Am Я бегу, задыхаясь ветром,
Em C То в горячей пыли, то в снегу
G D G За тобою, душа человека.
Em D G Птица - слепок из тьмы и света,
Em D C Так открытый и злу и добру.
О, миры бесконечных фантазий,
Разбивающихся в пух и прах,
Развиваясь от жалких оказий
До нелепостей и безобразий,
Оставляющих след на руках.
За вагонною пылью окон
Мой порхает, как бабочка взгляд.
О, мир высших чувств и пороков,
Я твоих параллелей и сроков
Вечный странник и названый брат.
1996
Свидетельство о публикации №103051300423