НеЛюбовный Романс
Ты мне даришь стихи - я читаю, кидаю под стол,
А стихи от Нее словно спирт стопроцентный пьянили.
Ты мне даришь тепло, а вот в Ней я тепла не нашел,
Но ее равнодушные взгляды мне солнце с луной заменили.
Свое сердце мне даришь? Подарок уж слишком велик,
Отплатить я не в силах - моим завладела другая.
Она рада б вернуть, но Амур, этот злой озорник,
Пригвоздил к ее двери стрелой - я устал отдирая.
Ты мне даришь любовь. Что мне делать с подарком таким?
Слишком жарок и светел, и спать не дает мне ночами.
Нет, любовь не приму - подари ее лучше другим...
Впрочем, мне эту фразу Она обронила случайно
Свидетельство о публикации №103051300042