Я живу в придуманном...

Я живу в придуманном мной мире.
Там нет ни денег, ни привычных мелочей.
И жаль мне только, что почти бессильна,
Туда я пригласить тебя на парочку ночей.

Тебе понравилось бы там, я точно знаю.
В моей волшебной радостной стране.
Но в ней живу уж много лет одна я
А может быть и больше ... счёта нет.

Там бродят гордо в зарослях у леса
Оленей стройных кроткие стада.
Поют там птицы песни в поднебесье,
Мелькнет однажды рыжая лиса.

Там родничок журчит совсем неслышно...
Нависли сталактиты, полон грот -
Капели звонкой, радостной и чистой -
Поет, звенит, кричит - переполох!

Акустикой бренчат восторги чувства...
Одна лишь тайна есть - унылая печаль -
Скользнет тихонько - в этом счастья буйстве -
Тебя всё ж нет - и мне немного жаль.

Ведь разделить хочу страну эту с тобой.
А лучше я её тебе…  совсем отдам.
Какое ж счастье может быть, и что покой?…
Когда я не могу прильнуть к твоим губам?


Рецензии
Очень красиво! И так напомнило мне мой придуманный мир... Я ведь тоже большая фантазерка! :) говорят это до добра не доведет, если вовремя не спуститься с небес на землю.. А я не хочу спускаться, мне не нравится на земле! :)

Ирунчик   20.05.2003 01:09     Заявить о нарушении