Старуха и смерть

Из форточек старых кирпичных домов по Богданке
Доносятся запахи погреба, карри и кофе.
В квартирах, на креслах в засаленном штофе,
Ютятся те дамы, что так и не двинулись в дамки.

Чу! Вижу одна из них  черную жирную землю
Ворует на нашей любимой общественной клумбе.
Очки позолочены... Значит, когда-то и ум был,
Теперь одному только голосу внемлет.

Пора подкормить (по таблицам для нашего пояса)
Алоэ, да кактус, да кустики чахлой герани.
Собой еще рано...
Собой еще больно...
...и боязно.


Рецензии
Великолепно , мне очень понравилось)).C уважением.

Клоун Красти   12.09.2003 11:27     Заявить о нарушении