Сердце

Я давно хотела признаться,
Обессилев совсем от разлуки
Я хочу подарить тебе сердце -
Так, на память, от сплина и скуки.

Мое глупое-глупое сердце
Будет биться не в такт, привыкая
К твоему ритму жизни и к мысли,
Что свободы совсем не желает.

Мое страстное-страстное сердце
Будет жадно любить, до боли,
До потери себя в пространстве,
Чтобы ты только был доволен.

Мое честное-честно сердце
Никогда не помыслит измены,
Будет верным как пес, неприменно,
Станешь центром его вселенной.

И мое несчастное сердце
Разорвется в тот миг от боли,
Когда ты, позабыв обо мне,
Его выпустишь снова на волю.


Рецензии
Очень трогательный стих! Последние строчки будто по сердцу ножом. Замечательно пишите.
С уважением, Алексей.

Алексей Дорони   08.07.2008 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей :)

Алеся Д.   04.08.2008 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.