Искусители

Так странно смотришь на меня,
Как будто тихо наболюдаешь,
Как змей с собою в ад маня,
Мне ночи рая предлагаешь.

Тебе наврядли откажу,
Уж слишком сладки твои речи,
Лишь только крепче я прижмусь,
И поцелую страстно в плечи.

Сожжем друг друга мы до тла,
И кто из нас был этим змеем?
Я на себя роль ту взяла,
Прах наш, я по ветру развею


Рецензии