Мужчина уходит

Мужчина уходит, чтобы вернуться,
Чтоб обрести себя
Через потери, через утраты,
Через стоны дождя.

Мужчины уходят... Им кажется верным
На тысячу лет вперед
Это решение и снисхождение
Поранившихся облаков.

Я выду в безмолвии.
Смотрю на дорогу,
Уходишь и ты от меня.
Для расстования и для прозрения,
Для возвращенья в себя.


Рецензии